Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Cimbaluz
O grupo nasceu em 1994 através da reunião de estudantes de teologia do seminário Concórdia de São Leopoldo. Desde então, o grupo passou por diversas formações. O Címballuz já viajou por diversos estados brasileiros liderando o louvor e falando do amor de Deus. Em maio de 2010 o grupo completa 16 anos de trabalho ininterrupto.
Seu estilo pop está evidenciado em seus seis CDs, no DVD do festival Planeta Golpel, bem como no DVD Acústico - 10 anos. Este DVD Acústico marca os 10 anos do grupo Címballuz. Gravado ao vivo na Capela da ULBRA, o DVD traz uma seleção de músicas religiosas tradicionais e contemporâneas que fizeram parte da trajetória do grupo. Foi uma grande noite de adoração com a participação de diversos músicos convidados e da união de cinco corais da grande Porto Alegre. Vale a pena conferir!
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Em breve!!!
Vídeo


Vídeo


Discografia
2010: CD Todo Tempo e Tudo Mais
2009: Participação no DVD Planeta Gospel do DIPA
2004: CD e DVD Cimballuz 10 Anos Ao Vivo
2000: CD O Alvo prá Vida
1999: CD Cativar (participação com Coro Infantil da Ulbra)
1998: CD Louvor Eterno
1996: CD Luz e Paz
1995: CD Só a Deus o Louvor
Publicado: quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann