Benefici di Lida Daidaihua Meizitang Ingredienti meizitang funziona viagra super active 50 mg viagra super active Italia cialis super active italia cialis super active opinioni cialis super active 20 mg Cialis Tablets Ireland Viagra Original Viagra Original Price in Ireland Viagra Original Contraindications Cialis Original Cialis Original Side effects cialis original Interaction
viagra for sale nz viagra online nz cialis pills nz cialis new zealand kamagra gel nz viagra nz cialis nz Viagra online cialis tablets uk levitra 20mg uk buy cialis london cialis pills for sale uk buy kamagra uk kamagra online uk levitra online uk
Viagra Super Active+ 100mg Pills Generic Viagra Super Active 100mg Viagra Professional 100mg Viagra Professional Sildenafil Citrate 100mg Generika Viagra Professional Viagra apotek Viagra Sildenafil Citrate Tablet Original Viagra Brand Viagra Viagra Varumark Viagra 50mg Cialis Original Brand Cialis Cialis online Levitra Original
Anadrol Oxymetholone Anadrol Oxymetholone 50mg Primobolan Primobolan Oral Proviron for Sale Proviron Pills Turinabol Dosage Turinabolos Android 10mg Android Pills Cytomel (T3) Cytomel T3 Results DBHGH HGH Supplement Jintropin Somatropin
Riptropin Hgh Reviews Riptropin Results Getropin Dosage Getropin Side Effects Getropin 100iu Getropin For Sale Hgh For Sale HGH Benefits Hgh Generic Name Hgh Generic Blue Tops Hcg Diet Plan Hcg Levels Calculator Hcg-Int Hcg-Insertd-1/2 IGF Better Than HGH
Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Cimbaluz
O grupo nasceu em 1994 através da reunião de estudantes de teologia do seminário Concórdia de São Leopoldo. Desde então, o grupo passou por diversas formações. O Címballuz já viajou por diversos estados brasileiros liderando o louvor e falando do amor de Deus. Em maio de 2010 o grupo completa 16 anos de trabalho ininterrupto.
Seu estilo pop está evidenciado em seus seis CDs, no DVD do festival Planeta Golpel, bem como no DVD Acústico - 10 anos. Este DVD Acústico marca os 10 anos do grupo Címballuz. Gravado ao vivo na Capela da ULBRA, o DVD traz uma seleção de músicas religiosas tradicionais e contemporâneas que fizeram parte da trajetória do grupo. Foi uma grande noite de adoração com a participação de diversos músicos convidados e da união de cinco corais da grande Porto Alegre. Vale a pena conferir!
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Em breve!!!
Vídeo


Vídeo


Discografia
2010: CD Todo Tempo e Tudo Mais
2009: Participação no DVD Planeta Gospel do DIPA
2004: CD e DVD Cimballuz 10 Anos Ao Vivo
2000: CD O Alvo prá Vida
1999: CD Cativar (participação com Coro Infantil da Ulbra)
1998: CD Louvor Eterno
1996: CD Luz e Paz
1995: CD Só a Deus o Louvor
Publicado: quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2018 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk