Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Banda Resgate
Banda Resgate é uma das bandas precursoras do Rock Gospel Nacional, com mais de vinte anos de estrada. Como vemos em seu site oficial: "Tudo começou nos anos 80 quando José Bruno e Hamilton Gomes foram estudar música com o mesmo professor. Como eram amigos e freqüentavam a mesma igreja, faziam de lá o local para seus ensaios e estudos. Como toda uma geração da época, eles também foram influenciados pelo rockn roll. Juntando-se eles a Marcelo Amorim (baixo) e Jorge Bruno (bateria), nascia o Resgate".

"Em 2002 veio o "acréscimo oficial" do tecladista e arranjador Dudu Borges à banda, ele que já vinha acompanhando a banda como convidado em shows".

Acabam de assinar um contrato exclusivo com a gravadora Sony, o que demonstra o prestígio e a competência da banda. E dessa parceria resultou seu novo cd “Ainda não é o ultimo”.

É impressionante o bom-humor dos componentes da banda, confira no Canal deles no YouTube os vídeos da entrevista de Jorge Bruno e José Bruno no quadro Câmera Bee para o Programa Super Sônika da Rede Super de Televisão. É cada uma "viagem"!!! Rsrsrsrs.

Integrantes:

Zé Bruno - vocalista, guitarrista - Autor da maioria das letras das canções.
Hamilton Gomes - guitarrista, vocal de apoio - Morou 12 anos no Nordeste, mas atualmente mora em São Paulo.
Marcelo Bassa - contrabaixista.
Jorge Bruno - baterista - Irmão do vocalista Zé Bruno.
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo


Vídeo


Discografia
Álbuns em Estúdio

1991: Vida, Jesus & Rockn Roll
1993: Novos Rumos
1995: On The Rock
1997: Resgate
2000: Praise
2002: Eu Continuo de Pé
2006: Até eu Envelhecer
2010: Ainda não é o Último
2012: Este Lado para Cima

Álbuns ao vivo

2001: Acústico
2004: Ao Vivo
2008: Até eu Envelhecer - Ao Vivo
2013: Aos Vivos

Compilações

2011: Pretérito Imperfeito, mais que Perfeito
Publicado: quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann