Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Jamily
Jamily - Revelada no tradicional show de calouros do Programa Raul Gil, Jamily iniciou a carreira aos sete anos de idade. Hoje, aos 18, ela já lançou cinco CDs e dois DVDs, transformando-se em um dos principais nomes da música gospel do país.
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo


Vídeo


Discografia
Álbuns

2002: Tempo de Vencer
2003: Arumba com ballé
2004: Conquistando o Impossível
2007: A Fé Faz o Herói
2008: Jamily - Ao Vivo
2011: Halellujah
2012: Além Do Que Os Olhos Podem Ver

Publicado: terça-feira, 23 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk