Benefici di Lida Daidaihua Meizitang Ingredienti meizitang funziona viagra super active 50 mg viagra super active Italia cialis super active italia cialis super active opinioni cialis super active 20 mg Cialis Tablets Ireland Viagra Original Viagra Original Price in Ireland Viagra Original Contraindications Cialis Original Cialis Original Side effects cialis original Interaction
viagra for sale nz viagra online nz cialis pills nz cialis new zealand kamagra gel nz viagra nz cialis nz Viagra online cialis tablets uk levitra 20mg uk buy cialis london cialis pills for sale uk buy kamagra uk kamagra online uk levitra online uk
Viagra Super Active+ 100mg Pills Generic Viagra Super Active 100mg Viagra Professional 100mg Viagra Professional Sildenafil Citrate 100mg Generika Viagra Professional Viagra apotek Viagra Sildenafil Citrate Tablet Original Viagra Brand Viagra Viagra Varumark Viagra 50mg Cialis Original Brand Cialis Cialis online Levitra Original
Anadrol Oxymetholone Anadrol Oxymetholone 50mg Primobolan Primobolan Oral Proviron for Sale Proviron Pills Turinabol Dosage Turinabolos Android 10mg Android Pills Cytomel (T3) Cytomel T3 Results DBHGH HGH Supplement Jintropin Somatropin
Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
João Alexandre
João Alexandre é violonista, cantor, compositor, arranjador e produtor musical, ufa! É um grande personagem da música evangélica brasileira. E, pelo que pude perceber, é um homem "espirituoso" e espiritual. Deu inicício à sua carreira musical aos 17 anos de idade no grupo Vencedores por Cristo. Dono de uma bela voz e de grande talento músical, João possui seu trabalho reconhecido no Brasil e no exterior. Quanto ao seu estilo musical, o vemos numa definição em seu site: "... sua música traz em suas matizes harmônicas, rítmicas e melódicas, influências bem brasileiras, desde a música rural, a seresta, a urbana e de raíz, passando pelo samba, pela bossa nova e pelo pelo jazz. Sendo cristão por convicção, nostalgia, brasilidade e poesia caracterizam suas composições, que transmitem sentimentos diversos em relação ao mundo, à Fé e ao cotidiano das pessoas, de forma geral."
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo
Vídeo
Discografia
Álbuns de estúdio
1991: Simplesmente João
1994: Todos São Iguais
1996: Voz e Violão
1997: Autor da Vida - com Tirza
1999: Acústico
1999: Hinos - Instrumental
2000: O Melhor de João Alexandre
2002: Voz, Violão e Algo Mais
2003: Oração da Noite
2004: João Alexandre: 20 Anos
2005: Família - com Tirza e Felipe.
2007: É Proibido Pensar
2009: Do Outro Lado do Mar

Álbuns ao vivo
2010: Dois Tempos

Coletâneas
2009: Sobre o Amor
    Publicado: terça-feira, 23 de julho de 2013

    Comente este post!

    Teófilos.Net
    Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
    Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
    E-mail: wagnerjann@gmail.com
    2009-2018 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
    Desenvolvido por: Wagner Jann
    rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk