Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
João Alexandre
João Alexandre é violonista, cantor, compositor, arranjador e produtor musical, ufa! É um grande personagem da música evangélica brasileira. E, pelo que pude perceber, é um homem "espirituoso" e espiritual. Deu inicício à sua carreira musical aos 17 anos de idade no grupo Vencedores por Cristo. Dono de uma bela voz e de grande talento músical, João possui seu trabalho reconhecido no Brasil e no exterior. Quanto ao seu estilo musical, o vemos numa definição em seu site: "... sua música traz em suas matizes harmônicas, rítmicas e melódicas, influências bem brasileiras, desde a música rural, a seresta, a urbana e de raíz, passando pelo samba, pela bossa nova e pelo pelo jazz. Sendo cristão por convicção, nostalgia, brasilidade e poesia caracterizam suas composições, que transmitem sentimentos diversos em relação ao mundo, à Fé e ao cotidiano das pessoas, de forma geral."
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo
Vídeo
Discografia
Álbuns de estúdio
1991: Simplesmente João
1994: Todos São Iguais
1996: Voz e Violão
1997: Autor da Vida - com Tirza
1999: Acústico
1999: Hinos - Instrumental
2000: O Melhor de João Alexandre
2002: Voz, Violão e Algo Mais
2003: Oração da Noite
2004: João Alexandre: 20 Anos
2005: Família - com Tirza e Felipe.
2007: É Proibido Pensar
2009: Do Outro Lado do Mar

Álbuns ao vivo
2010: Dois Tempos

Coletâneas
2009: Sobre o Amor
    Publicado: terça-feira, 23 de julho de 2013

    Comente este post!

    Teófilos.Net
    Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
    Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
    E-mail: wagnerjann@gmail.com
    2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
    Desenvolvido por: Wagner Jann