Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
Casting Crowns
Casting Crowns é uma banda cristã de soft rock. A banda foi criada pelo pastor de jovens Mark Hall (que também é o vocalista e líder) para atuar como ministério universitário. Eles gravavam CD´s "caseiros" para divulgar a mensagem do evangelho aos estudantes. A banda se apresentava em um grupo de jovens em Atlanta antes de ser descoberta pela lenda da música cristã contemporânea Steven Curtis Chapman. Casting Crowns conseguiu um contrato de gravação e popularizou-se em 2003 com músicas como "If We Are the Body", "Who Am I" e "Voice of Truth". A banda atualmente é uma das mais vendidas nos Estados Unidos. Esteve no Brasil, em Porto alegre/RS, em abril de 2013.
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo
Vídeo
Discografia
Álbuns Independentes:
Casting Crowns (2001)
What If The Whole World Prayed (2002)

Álbuns de estúdio:
Casting Crowns (2003)
Lifesong (2005)
The Altar and the Door (2007)
Peace on Earth (2008)
Until the Whole World Hears (2009)
Come to the Well (2011)
The Acoustic Sessions: Volume One (2013)
Thrive (2014)

Gravações Ao vivo:
Live from Atlanta (2004)
Lifesong Live (2006)
The Altar and the Door Live (2008)
Until the Whole World Hears... Live (2010)
Publicado: domingo, 1 de junho de 2014

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann