Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
P. G.
Pedro Geraldo Mazza, também conhecido como PG, Foi vocalista da banda Oficina G3, e atualmente está em carreira solo. Cantor, compositor, produtor musical, é, sem dúvida, um dos mais expressivos nomes do gospel nacional.
Nasceu na cidade de São Paulo, no dia 18 de maio de 1976. Após perder o pai, aos 14 anos de idade, conheceu o submundo do alcoolismo e das drogas ilegais. Em 1993, voltou para São Paulo, para trabalhar em uma loja de discos na Galeria do Rock. Na época do carnaval do mesmo ano, foi convidado por um primo para assistir a um show de grupos musicais cristãos. PG, ficou sensibilizado com as mensagens das músicas das bandas Kadoshi (ex-Actos 2), Katsbarnea e Oficina G3. No mesmo dia se converteu ao protestantismo e decidiu levar uma vida com preceitos cristãos. Logo iniciou o seu discipulado na Igreja Renascer em Cristo.
É um cantor com um timbre de voz expressivo, que se encaixa perfeitamente das baladas ao Rock Gospel. Muito carismático e comprometido com o Evangelho.
Quando ainda integrava à banda Oficina G3 participou como vocalista dos álbuns: Humanos (2002), O Tempo (2000), Acústico ao Vivo (1999) e Acústico (1998).
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo


Vídeo


Discografia
Carreira solo

2004: Adoração
2006: De um Lado a Outro
2008: Eu Sou Livre (Ao Vivo)
2010: A Conquista
2012: Imagem e Semelhança (Ao Vivo)

Com o Oficina G3

1998: Acústico
1999: Acústico (Ao Vivo)
2000: O Tempo
2002: Humanos
Publicado: terça-feira, 23 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk