Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Kari Jobe
Kari Jobe é uma cantora e compositora cristã americana.
Ela nasceu em Waco, Texas, é filha de Mark Douglas e Caroline "Sandy" (Nee Bragg) Jobe; tem dois outros irmãos, Kristen e Caleb. 

Jobe começou a cantar aos 3 anos de idade, e se tornou Cristã com 5 anos. Conforme ela crescia, ela participou do Oral Roberts University, Christ For The Nations Institute e Universidade Batista de Dallas e se formou em Teologia Cristã e Psicologia.
Após a formatura, Jobe foi convidada a trabalhar como líder de louvor e pastora na Gateway Church em Southlake, TX, e ela aceitou. 

Ela trabalha junto com o seu pai, Mark, na igreja 2 e tem feito viagens missionárias internacionais para fazer cultos de adoração a Deus. Jobe também é membra da Gateway Worship, uma banda cristã associada a Igreja Gateway. Seu album ao vivo, Wake Up The World, estreou em 2 posição na parada Top Billboard Álbuns Cristãos em 2008.
Além de ser líder de louvor e pastora, Jobe lançou seu primeiro álbum de estreia, com uma grande gravadora, intitulado "Kari Jobe" em Fevereiro de 2009 pela Integrity Music/Columbia Records/Gateway Produções. O álbum saltou para 67 posição na lista do Billboard 2004 , em 1 posição na parada do iTunes de músicas cristãs e em 3 posição na parada do Billboard de músicas cristãs. 

Kari Jobe ganhou dois prêmios no GMA Dove Awards por Álbum Especial do Ano e Álbum em Versão Espanhol do Ano e foi indicada como Melhor Nova Artista do Ano.
Em 2011, Jobe assinou com a gravadora EMI CMG Sparrow.
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo


Vídeo


Discografia
Álbuns de Estúdio
2007: Bethlehem
2009: Kari Jobe
2010: Le Canto
2012: Where I Find You
2012: Donde Te Encuentro
Álbuns Ao Vivo
2004: Throneroom Worship: Live Acoustic Worship
Publicado: sábado, 27 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk