Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Adhemar de Campos
Adhemar de Campos é pastor, cantor, músico e compositor brasileiro de música evangélica. A história do pastor confunde-se com história da música gospel no Brasil, tanto que na década de 1970 era um dos únicos produtores de cânticos evangélicos com grande projeção. Suas músicas e versões marcaram a música gospel brasileira, recentemente foi homenageado pela Câmara Municipal de São Paulo por seu trabalho musical. O músico é idealizador do seminário Reciclando a Visão, fundador da Associação dos Músicos Cristãos do Brasil e autor de diversos livros. Atua hoje na igreja-sede da Comunidade da Graça em Vila Carrão, bairro da cidade de São Paulo. Adhemar é vice-presidente da AMC (Associação de Músicos Cristãos do Brasil), autor de aproximadamente 500 canções e também versionista de mais de 100 músicas de origens norte-americanas e línguas hispânicas, cantadas por expoentes da música evangélica como Don Moen, Ron Kenoly, Bob Fits, Paul Wilbur (Estados Unidos), Marcos Witt (México) e Jorge Losano (Argentina).
A influência de Adhemar de Campos extrapola o meio evangélico. O Padre Marcelo Rossi chegou a regravar "Nosso General", em 2002.
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo

Vídeo

Discografia
2011: Uma História de Amor
2010: Salvação Poderosa
2007: Comunhão e Adoração 6
2005: Prega o Evangelho
2002: Tempo de Festa
2000: Vamos Cantar
1999: Clássicos de Louvor
1999: Você e Eu
1998: Cantando a Palavra
1997: Deus Eterno
1996: Su Nombre de Guerra
1996: Poderoso (1996)
1996: Momentos de Louvor III
1996: Momentos de Louvor II
1995: Templo Vivo
1995: Momentos de Louvor I
1993: Tempos de Celebração
Publicado: quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk