Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Third Day
Banda de Rock Gospel formada nos anos 90 nos EUA. Third Day ou em português: "terceiro dia". O nome da banda é uma referência biblica a ressurreição de Cristo no terceiro dia após ser crucificado. A Banda ganhou o Grammy Awards para "A melhor Banda de Rock Gospel" com os álbuns Come Together e Wire, além de vários outros prêmios também.

Atuais Integrantes

Mac Powell (Vocal, guitarra)
Mark Lee (Guitarra)
Tai Anderson (Baixo)
David Carr (Bateria), Percussão)
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo


Vídeo


Discografia
Álbuns de estúdio
Third Day (1996)
Conspiracy No. 5 (1997)
Time (1999)
Offerings: A Worship Album (2000)
Come Together (2001)
Offerings II: All I Have To Give (2003)
Wire (2004)
Wherever You Are (2005)
Revelation (2008)
Move (2010)
Miracle (2012)

EPs
Southern Tracks (1999) - (Editado com um número de cópias limitado de Time)
Carry Me Home (2002) - (Em benefício do Habitat For Humanity)

Compilações
Chronology, Volume 1 (1996-2000) (2007)
Chronology, Volume 2 (2001-2006) (2007)

Ao vivo
Live Wire (2004)
Christmas Offerings (2006)
Live Revelation (2009)

Álbuns independentes
Long Time Forgotten (1993)
Contagious (1994)
Publicado: quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk