Banda Herdeiros - Povos, Cantai! Nasceu Jesus
"E o Verbo se fez carne, e habitou entre nós, e vimos a sua glória, como a glória do unigênito ...
HeartSong Cedarville University - A Mighty Fortress
A música Castelo Forte, de Martinho Lutero, numa versão contemporânea ...
Fernandinho - Música: Galileu
Galileu, o novo CD do Pr. Fernandinho, traz canções, cujas mensagens nos reportam ao ponto mai ...
Projeto Líder de Louvor - Ver aonde vou
Como um pai que educa o filho, Ele nos ensina a caminhar, mostra que nós temos um lugar. Ver o ...
Música - Teófilos.Net
foto: Internet
Rosa de Saron
Rosa de Saron é uma banda Católica de rock formada dentro do movimento de Renovação Carismática em 1988, na cidade de Campinas/SP. Em meados dos anos 1990, os integrantes da banda decidiram usar o rock pesado para evangelizar e de certa forma alavancarem o circuito do rock católico. Em 1994 foi gravado o primeiro álbum da banda, o Diante da Cruz. O disco possui nove faixas e é considerado o primeiro CD de Heavy Metal/Hard Rock católico do mundo, por isso este disco tornou-se um referencial no meio religioso. Em 2009, é assinado um contrato com a Som Livre e a gravadora passa a distribuir o CD e DVD "Acústico e ao Vivo", iniciando assim uma nova fase na carreira da banda. Com uma expressiva divulgação que resultou numa grande expansão do trabalho da banda. Vivenciando essa fase carregada de sentimentos, unindo através da música, espiritualidade e reflexão, o Rosa de Saron espera emocionar e tocar os corações das pessoas.
Conheça mais do músico/banda através da Internet
Vídeo


Vídeo


Discografia
Álbuns de estúdio

1994: Diante da Cruz
1997: Angústia Suprema
2002: Depois do Inverno
2005: Casa dos Espelhos
2007: Rosa de Saron Acústico
2009: Horizonte Distante
2012: O Agora e o Eterno

Álbuns ao vivo
2008: Acústico e ao Vivo
2010: Horizonte Vivo Distante
2013: Latitude, Longitude

EPs
1999: Olhando de Frente
2011: Siete Camiños
Publicado: quarta-feira, 24 de julho de 2013

Comente este post!

Teófilos.Net
Teófilos.Net - Um Site para os Amigos de Deus
Compartilhando: Conhecimento Bíblico - Artigos Teológicos - Conteúdo Cristão
E-mail: wagnerjann@gmail.com
2009-2017 - Todos os Direitos Reservados - Teófilos.Net
Desenvolvido por: Wagner Jann
rolex replica sale | hublot replica uk | replica watches sale | rolex replica uk